ПОЛУЧЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ

Получите вид на жительство сроком до 5 лет, начав карьеру в ЕС и получив благоприятные условия для своей семьи для свободного передвижения в зоне Шенгена.

Через 5 лет вы можете подать заявку на получение постоянного вида на жительство, если вы продолжаете работать и имеете действующее трудовое соглашение (применяются определенные условия).

Если вы являетесь высококвалифицированным специалистом, делитесь своими знаниями и умениями и становитесь обладателем Голубой карты ЕС.

Три ключевых условия для получения Голубой карты ЕС:

  • Гражданство вне ЕС
  • Образование или профессиональная подготовка: вы должны иметь высшее образование (не менее 3 лет изучения специальности) или подтвержденный опыт работы (не менее 5 лет работы по специальности)

Трудовое соглашение: вы можете работать только на того работодателя, который пригласил вас на работу в ЕС, в то время как ваш(-а) супруг/супруга может работать на любого работодателя. Кроме того, в таком случае ваш(-а) супруг/супруга не обязан(-а) получать отдельное разрешение на работу.

 

Что мы можем для вас сделать:

  • Подбор работы в соответствии с вашей квалификацией, опытом работы и требованиями
  • Подготовка документов, перевод, легализация
  • Процесс признания квалификации для всех стран ЕС
  • Представление ваших интересов в государственных учреждениях и перед потенциальными работодателями
  • Управление процессом получения разрешения на работу
  • Помощь в общении с местными властями перед приездом в Европу

Если вы являетесь квалифицированным специалистом, умелым профессионалом или недавним выпускником и хотите получить работу в Европе, просто свяжитесь с нами!

logo EBMLC

 

ООО EBMLC
Рег. №: 40203059594
Тел.: +371 29325780
Электронная почта: info@liveineu.eu

НАЙТИ НАС

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА